您在這裡

熱原拳擊隊,為孩子募集一個永遠回得來的地方

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-05-10 開始,到期日 2021-05-09

 

 

「拳擊改變了我,我想用拳擊隊帶著更多都原青少年一起改變。」


學校接不住的衝突少年

許多在都市裡生活的原住民青少年,因經歷如家庭破碎、經濟貧窮、學校霸淩等種種傷痕,甚至遭遇外貌、種族等歧視,被迫選擇用憤怒與失序來應對現實的挫折,在生命中充滿了自我內心與社會的衝突,在這階段中,少年少女們常常走向歧途,許多人走錯了,就回不來......
因此我們成立了「熱原拳擊隊」,拳擊讓曾失去方向的少年找回了方向,更讓少年開始可以幫助更多的人。


我們想讓拳擊隊,成為孩子永遠都能回來的地方

「我們正在建立一個教室,一個可以遮風避雨,有擂台、器材可以練習的地方。只要我們有自己的空間,孩子對這裡有認同,他總有一天會回來看看,這裡會永遠保留那時的記憶。只要多一點點協助,我們一定能陪伴大家很久很久!」

關於更多熱原拳擊隊的故事:熱原拳擊隊粉絲頁相關影片


所有款項將使用於下列項目

 


其他捐款方式

郵局:700 鶯歌永昌郵局
帳號:0311402-0103971
戶名:社團法人新北市樂窩社區服務協會

郵政劃撥帳號:50413874
戶名:社團法人新北市樂窩社區服務協會
(可於劃撥單上註明指定熱原拳擊隊)

匯款後,FB傳訊息或寄信至twcs2018@gmail.com
告訴我們您的捐款人資料(姓名、聯絡電話、寄送地址)、匯款金額、日期與帳號後五碼,
若需要捐款收據,還請提供身份證字號或抬頭統編

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 theworldhaha.neticrm.tw@m3.t2.neticrm.net 與我們聯繫。









NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
  (重填)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。